しそシロップ
工場隣の畑で契約栽培された赤じそを使用。
煮出してりんご酢を加えたらぱ〜っと鮮やかな赤紫色になりました。
まろやかな酸味のためにクエン酸も使用しています。
炭酸割り、ゼリーや寒天のデザートもおすすめです。


PC用はこちら! ブルーベリージャム・ソースの作り方の詳細 しそシロップ うめシロップ いちごシロップ かりんシロップ はちみつとレモンシロップ ゆずシロップ しょうがシロップ〜しょうが紅茶に!〜 りんごとしょうがのミックスジャム 甘夏マーマレード レモンマーマレード ゆずマーマレード にんじんジャム キウイジャム 紅玉りんごジャム プルーンジャム うめジャム いちごジャム