かりんシロップ
昔から喉に良いとされているかりんと、ミネラルたっぷりの素精糖を1ヶ月間漬け込み、そのエキスだけをビンに詰めました。
寒い季節のリラックスタイムに、熱いお湯で3〜4倍に薄めて甘い芳香とほどよい酸味をお楽しみください。


PC用はこちら! ブルーベリージャム・ソースの作り方の詳細 しそシロップ うめシロップ いちごシロップ かりんシロップ はちみつとレモンシロップ ゆずシロップ しょうがシロップ〜しょうが紅茶に!〜 りんごとしょうがのミックスジャム 甘夏マーマレード レモンマーマレード ゆずマーマレード にんじんジャム キウイジャム 紅玉りんごジャム プルーンジャム うめジャム いちごジャム